Ketner. Манок на уток

Уровень: 

Начинающие,опытные.

Одноязычковый манок "на вырост". По воспроизводимым звукам и легкости их получения превосходит двухъязычковые манки, по надежности также превосходит их. Выдув очень легкий. Позволяет издавать и громкие и тихие звуки, вплоть до пищащих и скулящих. Очень легко управляется и выдувом и рукой. Не боится воды, не залипает. В управлении манком используется техника свиста, но и в американской технике выдува  манок так же работает.

Функции:

Подманивание уток на дальнем и ближнем расстояниях, тренировка выдува и совершенствование техники игры.Рекомендуется для охот на большинство видов

уток: Кряква, чирок свистунок и трескунок, свиязь, шилохвость...:

Особенно хорошо зарекомендовал себя при работе на средних и близких дистанциях, вплоть до посадки птиц в чучела. Способен воспроизводить и синтетические и натуральные звуки и их серии, и что иногда особенно важно - тихие звуки, т.е. те звуки, которыми утки пользуются для близкого общения.

Может  применяться  в различных климатических и погодных условиях.

Комплектация:

Фирменный мешочек - Kettner

Манок

Доп. язычок по отдельному заказу.

Доп. оснащение/исполнение:

Кольцо из желтого металла / кольцо с гравировкой Тональная доска из акрила или латуни. Доп. язычок по отдельному заказу.

Гравировка: "Ketner Ни пуха ни пера", Ваше Имя (Противоугон). Конструкция манков и дизайн постоянно совершенствуются и в плане исполнения и удобства пользования, и в плане расширения возможностей манка и баланса звуков.

Видео нашего друга Дмитрия Курочкина:

 

Описание мастера

В разработке...